Песня птицы

Нина Киячик
Ах ты воля! Ой ты, воля!
Голубые небеса...
Не хочу себе я доли
Без свободы и приволья...
Мне бы - небо, мне бы - поле,
Мне бы вольного раздолья,
По утру с травы роса.
Ах ты, воля! Ой ты, воля!
Жизни лучшая краса.