АвтоВАЗ

Куница Улия Сергеевна
Копытом двинуть между глаз
Тем, кто ругает АвтоВАЗ:
Придумали там новый Кар
На зависть Ламбам и ПоршАм.

В нем крыши нет - кабриолетт,
Концепт не нов, но вот те крест -
Покуда вкрай ты не профан,
Зимой накинешь целлофан.

И фара тоже не нужна -
Нам солнце светит и луна!
Зажжем лучину иль свечу,
Поставим рюмку Ильичу.

Там кресел нет - для русских жоп,
(Будь барин ты или холоп),
Стоит дубовая скамья
Уместимся и ты, и я.

На всякий случай есть весло,
Коль на рыбалку занесло.
И безопасность, и мотор.
Получит по хребтине вор!

В машине нету тормозов
Они для лОхов без мозгов.
Зачем нам лишняя деталь?
Газулька - вот наша педаль.

Коробки нету передач.
Водила русский - он лихач.
Без страха за себя и ВАЗ
Доедет прямиком на Марс.

Но есть и новшества у нас -
В углу авто иконостас!

- А сколько лошадиных сил?
- Да сколько запряжешь кобыл!