Сапоги-скороходы

Рамиль Ахметьянов
Купил сапоги скороходы
Но колесиках их награда
Это право правда браво
Полно сюрпризов нрава...

Сразу на них  устоять нельзя
Бегут сразу сами с усами
Кто куда - одна нога сюда
А другая туда..


Шиворот на выворот
А задница то моя
Ведь не железная
Садится сразу на асфальт...

Прямиком плашмя Чмок и готова
Чуть ли не доводит до рева
Говорит  мне будто бы
Будь здоров...

Прими сюрприз доров...
А синяков будет не ведомо!..
Вот вся ее будущая дилемма
Если оно так приемлемо?..

Вот такая будет у нее схема...