аккаунт

Ирма Гендернис
я открыл аккаунт и глубоко выдохнул
аккаунт заполнился
моими скромными данными
данными мне в ощущениях
рост сразу же поднял планку с моего прямо скажем очень средненького пола
(паркет?)
а вес завис под ней
как воздушный шарик наполненный гелием
 
(он тыкался своей макушкой в рамки приличного
искал острых ощущений вседозволенности
хотел стать заграницей-зрачком-вакуолью
расшириться поиском смысла)











...