Твой человек

Александр Мусаткин
Твой человек - это тот,
С кем тебе всегда по пути.
Твой человек - это тот,
С кем тебе рядом не страшно идти.
Твой человек - это тот,
С кем вы провели миллионы ночей.
Твой человек лишь один.
И никого для тебя нет родней.
Твой человек - это тот,
С которым ты ведёшь себя, как дурак.
Но это - твой человек.
И ты без него не сможешь никак.
Твой человек - это тот,
Кто в трудный час всегда за тебя.
Твой человек - это тот,
Кто все планы отбросит лишь для тебя.
Твой человек - это тот,
С которым ты рядом будешь идти.
Медленно, долго, но вам всегда хорошо,
Когда вы идёте одни.
Твой человек - это тот,
Кто с тобой и в горе и в радость.
Твой человек - это, пожалуй,
Твоя самая сильная слабость.
Твой человек - это тот,
Чья улыбка тебе душу греет.
Твой человек - это тот,
Кто с тобой все проблемы преодолеет.
Твой человек - это тот,
Кто поднимет тебе настроение.
Твой человек - это тот,
Кого день за днём ты ждёшь с нетерпением.
Твой человек - это тот,
Кто с тобой до конца постоянно.
Твой человек - это тот,
С кем даже молчать тебе очень приятно.
Твой человек - это тот,
Который придёт к тебе вновь.
Твой человек всегда рядом с тобой.
Вас вместе свела с ним любовь!