Побег от мыслей

Диана Алтухова
Когда сидишь ты в темноте густой,
И не видать там ни конца, ни края.
Когда сидишь с поникшей головой,
И изнутри от пустоты сгораешь.

Когда ты хочешь от себя сбежать,
И убежать куда нибудь подальше.
А жизнь свою по новому начать,
И хочется лишь так, а не иначе.

Но только стоит все же осознать.
Сколько дорог бы ты не обходила
От мыслей грузных больше не сбежать,
Ведь ты себя за это не простила.