Лунный свет. За окном вновь машины

Камилла Магамедбекова
Лунный свет. За окном вновь машины,
Фонари освещают дорогу.
На столе лишь стоят георгины,
Пока я в тишине молюсь Богу.

Я молюсь обо всём, что на свете
Окружало и делало больно
И всё верю, что в этом сюжете
Наш герой громко скажет "Довольно!".

Говорят, доброта - удел слабых.
О ней падшие судят нынче ?
Их уста, словно мерзкие язвы,
Во всех чистых увидят добычи.

Осуждать? Осуждать он не смеет,
Но смотреть на всё это так тошно.
Пока место повыше злодея,
Тем, кто ниже придётся жить сложно.

15.07.2022