Чудесный день

Ярослав Сучков
 Чудесный день
Польёт водою розы.
И ветер закрутил барашками все облака.

И думать лень,
Когда придут морозы.
И будут бить всех молоточками, что изо льда.

Зачем искать той рай,
Где небо стало пылью.
Зачем лететь тем вороном,
Что лает в чёрной тишине.

Давай играй,
И вопреки насилью,
Вернешься штормом,
Раскидать врагов в огне.

15.07.2022