0622-16. э. Панацеи источник!

Даиай Лэте
0622-16. (э). "Панацеи источник"!
Врачевание, Исцеление.

Мем:
   Никакие лекарства не заменят Божественной Любви и Благодати! Но, любые лекарства работают с Богом значительно лучше, чем без Него! Как и всё остальное! Итак, с Богом!..

Пристих:
   Рецензия на «Не панацея» (Юлия Гишьян на стихи.ру).
   http://stihi.ru/2022/06/23/2888
   "панацеи источник"
   В этом стихотворении, Юлия предупреждает или скорее простит, чтобы люди “разорваны(е) в клочья, искалечены(е), разбиты(е), изранены(е)”, не искали “панацеи источник”, “в человеке другом, неизраненом!” Ну потому, что может не найтись потом другого “неизраненого” для него. А я заглянул себе в душу, и поискал, где же может быть “источник панацеи”, такой, чтобы никто при моём излечении не пострадал. Об этом ниже приведённые стихи. Аминь!
   
Голоса:
Целостность, вера, божественное, врачевание, исцеление, вселенная, дар, счастье, мир, пир, гармония, вечность,  любовь, свет.

* * *
Даже если вы разорванные в клочья, разбиты...
Но поверьте, что Им вы совсем, не забыты!
Он врачует частицы, галактики он врачует!
Исцеляя, врачуя - усталости Он не чует!

Подарил Он для счастья нам, целый Божественный Мир!
Причастись к Нему... ты, приходи на Божественный пир!
Целый, и в гармонии... со всем!
Может быть, ты захочешь стать Светом... на-сов-сем!...

27.06.2022 09:09