Определение счастья

Мария Белоусова 3
К определению счастья так близко они подошли
И замолчали, кружась в этом чувстве до боли
Ведь ничего нет прекрасней и чище красивой любви
В ней музыка звезд, которую слышат лишь двое
Эйфория от счастье твердят все, что длится минутку
Ну может быть год, может два, если вам повезет
Я никогда не поверю в эту безумную шутку
И всю жизнь может длится этот счастливый полет
Живите, любите, определений только не надо
Пусть счастье над вами легко и свободно парит
Счастье - тайна небес, посылается нам, как награда
Чтобы только  душа  сумела  его сохранить