Прости

Ольга Берензон
Любимая, прости меня, родная!
Перед тобой я трижды виноват.
Не уходи, моя ты дорогая,
Я понял всё и сам себе не рад.

В своей любви я был эгоистичен.
Лишен понятия как тебя любить.
Я лишь искал ….и я  не ироничен.
Желание свои удовлетворить.

За вихрем дел, не придавал значения
И оставлял всегда я на потом
С тобой любимая те развлечения,
Что душу греют  солнечным теплом.

Я понял все, в единый миг прозрения
Что мог тебя навеки потерять.
Пишу тебе мольбу - стихотворение
Не уходи, дай шанс тебя обнять.

Я обещаю, что теперь я буду
С тобой любой минутой дорожить.
И никогда я больше не забуду
Как должен преданно любить.