К милости

Ольга Берензон
Взывая к милости твоей,
Прошу тебя, о бесконечность!
Возьми меня в покров теней,
Соедини меня и вечность.

Что бы сомнение и печали круг
Остановили этот буйный танец.
И обнаружить единение вдруг
Со всем вокруг, нисколько не печалясь

Отдам тебе претензии свои -
На кем-то быть,  и там чего-то стоить
И на двери своей повешу я ярлык:
По пустякам прошу не беспокоить!

А беспокоить с тем,что важно для души,
Для счастья моего и окружавших
Меня родных моих людей,
Да и для просто проходящих.