Спасибо

Светлана Максютенко
 Спасибо всем, не верящим в меня,
 За яд в бокалах, поданных с улыбкой.
 За выбитую землю из-под ног,
 В моей судьбе вы не были ошибкой.

 Не ненавижу, но и не люблю,
 И на заре благословлять не стану.
 И знайте, даже если упаду,
 То я всегда после паденья встану.