мне стыдно

Игорь Рыбкин Владимирович
Как хочется видеть в цветах мою милую
Родину
Как хочется мне просыпаться в чудесном раю
Но гнусная тварь из страны сотворила уродину
И стадо скотов дифирамбы той твари поют
Я тот, кто когда то дружил с этой скотскою матерью
Что сына без страха, без слез отдала на убой
А сотни таких матерей свои жизни утратили
Над гробом ребёнка молитву пропев в упокой
Мне стыдно за то что страна ныне хуже чем Азия
Мне стыдно за то, что скрываться я должен в тени
Один пидарас  из страны сотворил безобразие
А я теперь должен считать мои грешные дни.