Поцелуй

Ольга Берензон
Зо окном уже чуть забрезжило,
Мне бежать скоро нужно, прости.
Я тебя быстро в щеку чмокнула,
Всунув в свитер себя на пути


На маршрутку бежала быстро я,
Осознав что люблю тебя.
В сердце сильно так что то иокнуло
Рану старую теребя.

Ты так дорог мне что не можется,
Ты так сладок мне что икается,
Ты и счастье мое и зависимость,
И так как бы само получается.

Обниму я тебя, нежно окутаю,
Заберу тебя примо в сказку я.
Ты мои космос, я точно не путаю,
За тебя я умру не раздумывая.

Я люблю тебя так намеренно
В роль влюбленного воплотясь.
Ты возми меня, выпей полностью
Я твоя и нет больше меня.