Я, наверное, устала

Алла Ковалёва
Я, наверное, устала,
Где-то лопнула струна.
И пора дождей настала,
И в квартире тишина.

Ну и что, хандрить не буду.
Сброшу с плеч ненужный воз,
Всё плохое позабуду –
Это времени вопрос.

Закружусь, как раньше было,
Словно белка в колесе,
Чтоб не жало и не ныло,
И уйдут невзгоды все.

Что ж, пошла. Томить не стану.
Нос припудрю, причешусь,
Платье новое достану,
Может, где и пригожусь...