Жаботикаба

Любовь Улуру
            Вкус ягод сладкий с лёгкой кислинкой,
            Не на побегах растут, на коре.
            Неимоверно, просто чудинка,
            И урожай каждый месяц, в поре

            Кушают свежими, делают соки,
            Соусы и мармелад, и желе
            Сборы завидные, очень высокие,
            Нотки волшебные, вкусный букет.


   16 июля 2022


                Фото из интернета.