Карма

Елена Жук67
Всё воздаётся нам по карме,
И карма это не палач,
Она и радость в твоей драме,
И позабытый детский плач.

Она придёт не в срок, нежданно,
Но терпеливо подождёт,
Уйдёт лишь в срок, и в сроке данном,
Твоё падение и взлёт.

Она, как вестница от Бога,
Напомнив действом о былом,
С улыбкой подмигнув, не строго,
Уйдёт в величии немом.
Всё воздаётся нам по карме…