Замечайте красоту Земли!

Анастасия Берсенева-Андреева
Замечайте люди красоту Земли,
Посмотрите на миров великолепие!
Во Вселенную Господь вложил труды,
Дал пожить нам здесь  перед бессмертием.

Вы всмотритесь  на снега в полях,
Что под солнцем, как алмазы драгоценные,
Как меняют волны цвет в морях,
Пики гор стремятся в небо высоченные

Посмотрите на разливы рек,
Неба синь в озёрах  отражается,
Вслушайтесь - шумит который век,
Старый дуб и солнцем наслаждается!

Вы задумайтесь об истинах простых,
Будьте проще, и почаще улыбайтесь!
Помните, что счастье в нас самих,
Миром, Богом данным, восхищайтесь!