Высоких лилий кованое злато

Влад Льенский
               Наташе Кочетовой

Высоких лилий кованое злато
Под ярким солнцем молодого дня.
Венцы мерцают лепестков парадом,
Где пчёлы тонко пением звенят.

Где полон сад мечтанья и надежды,
Где трепетна июльская пора,
Где стоит лишь сомкнуть мгновеньем вежды
И сразу мир расширится стократ.

Вдруг в небо воспарить возможно просто,
Пронзая облачное молоко,
А солнце здесь не затмевает звёзды
И всё вполне доступно и легко!