Как умирают звёзды

Анна Бармина19
Я ловлю твой след в своих смутных снах
И увядаю в них постепенно.
В моих белеющих от жизни глазах
Ты всегда поистине совершенна.

Пусть ветер разносит твоё имя,
Унося за собой мой взор.
Я брожу среди синего дыма
И ищу твой след меж тёмных гор.

Нетвёрдой поступью по жизни
Идёт и кается моя душа.
Приди ко мне и на плече повисни.
Я расскажу тебе о том, как звёзды умирают не спеша.