Шалун

Ирина Мировая 2
Пошалить со мной хотел,не получится,
Я с любимым мужиком "только в путь",
И фантазия моя ярко включится
И не когда-нибудь

А когда-нибудь (в расписание)
В "окна" вставь ты часы
И ищи такую,чтоб внимание
Могла выделить в эти дни

Подойдёт тебе баба с опытом,
Сам ты правда женат,не беда,
А мне нравится разный образ
Чтоб в костюмах ярких всегда

Вот сегодня я клубничка смачная
Или вишенка на тортЕ,
Завтра медсестричка в халатике
Может суперзвезда на шесте

Каждый раз и как первый раз нова я,
Каждый образ мой,он совсем родной,
неподсказанный

Неподслушанный,
Неподгляданный в соц сети
Элементы костюма выделят моё и...
Так захочется не перехочется никому,
Но себя отдам лишь любимому одному!