Прогресс

Куница Улия Сергеевна
Купила бабка гироскутер
По огороду рассекать.
А так же утром на рассвете
Козу на пастбище гонять.

У деда тоже есть забава -
Виар на бОшку нацепив
Он Фрица бьёт на поле боя
И долго ржёт, его подбив.

И грустно проститутке-Люське -
Никто не обсуждает жизнь.
Ведь тётки все сидят в смартфонах
И не до Люсек теперь им.

И вместо петухов будильник,
И вместо птиц летает дрон.
Как будто жизнь нам подменили,
Подсунув в руки телефон.

Хочу назад в свою деревню!
Хочу закат, хочу рассвет!
Хоть на денёк бы в мире этом
Пропал бы на хрен интернет!