Видно, что-то на небе случилось... шутливое

Галина Сердюкова
Видно, что-то на небе случилось:
что ни день, у меня новых стих
(вот сие бы не раз повторилось!)
и не хуже, не лучше других.

Тут лукавлю, конечно, неправда.
Я мечтаю, как впрочем, и все-
пусть не щас,  не сегодня, не завтра,
сочинить хоть какой-то бестсе...

Да, бестселлер, а как вы хотели?
Много нас, гор, рождающих мышь.
Что поделать тут, блин, в самом деле,
ведь шедевров- один на сто тыщ.

А без шуток, опять же, что делать?
Да и нравится это самой.
Начинаю. Подай мне лист белый:
Теплый вечер. Стихи. Ты со мной...

15.07.2022      г.Подольск