ДалекО...

Ленуси
Ты ругаешь себя за смелость ,
А ведь надо бы похвалить,
Раньше так тебе не умелось,
Теперь решаешься говорить...

И не только себе,а людям ,
Пусть им ,кажется  все равно,
Один поймет,а другой осудит,
По другому и не дано ...

Будь собой,не стесняйся мыслей,
В этом мире не все легко ,
Верь ,однажды ты станешь смыслом ,
Ведущим в светлое далекО.....