Прощай

Светлана Скакунова 2
Прощай, если сможешь проститься навечно.
Я очень устала от прошлого. Амен.
Вон  -  солнце, и то умирает под нами
в своем понимании нечеловечьем.

Да здравствуй! В пески погружаясь все глубже,
своим нетерпеньем губя и калеча.
А я ухожу, как ребенок по лужам,
услышав другие, небесные речи...

...Когда он внутри, и не виден снаружи.

Да будь! Мое сердце тебя не поранит:
вдруг ставши чужим  -  чужое не тронет.
Прощай. Я всего-то потерянный камень,
лежащий вчера у тебя на ладони.

___________________________________________

Белое безмолвие - Сергей Грищук