0722-04. э. Путь к... Свету!

Даиай Лэте
0722-04. (э). Путь к... Свету!
Мгновение, Вечность, Рождение, Человек, Свет.

Мем:
   “Не все умрут, но все изменятся”. Кто-то скажет, но все равно, скорее всего ты умрёшь… Да, возможно. Но жизнь с надеждою, это совсем другая жизнь, чем без надежды!.

Пристих:
   Рецензия на «Мгновение» (Александр Петербургский на стихи.ру).
"Мгновение, ... всё это без возврата."
   Прочитав это стихотворение Александра, во мне проснулась тема перехода от “Все умрут” к “Не все умрут, но все изменятся”. И тут появляется шанс. Он мизерный, но… он есть. То есть в моей картине мира с какого то мгновения выбито светом на небосводе “Не все умрут, но все изменятся”. Аминь!
   
Голоса:
Мгновение, вечность, искра, жизнь, рождение, человек, возрождение, чистона, братство, путь, любовь, свет.

* * *
"Мгновение, -" из "вечности искра"
"На сколь"ко ты живёшь из Света?
На сколько ткёшь себя ты из добра
На столько ты рождаешь Человека!

В Нём, возродился чистый Свет,
Родился Он, и смерти больше нету!
Он брат нам всем и всем пример,
Путь преходящего, Путь к... Свету!

16.07.2022 18:39