Тайна добрых сердец

Ольга Фокина Усть-Илимск
ТАЙНА ДОБРЫХ СЕРДЕЦ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Пригрелось солнышко в душе
И нет там места для печали.
Хочу, чтоб знали в мире все
Открытие великой тайны:

Улыбка – солнце, слёзы – дождь,
А что внутри – от нас зависит.
Что мрак кругом – слепая ложь.
Мир – отраженье нашей мысли.

Пусть на душе всегда весна
Прогонит мрак, тоску и стужи.
И всё получится тогда,
Сомненья прочь гоните тут же.

Пусть этот мир для вас добром
В сердцах и душах отзовётся.
И пусть прохожим всё тепло
Подарит в вашем сердце солнце.

16 июля 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)