Токамак

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я некомпетентен в данном вопросе,но что если частицы разогревать гиперчастотным v=10'43-63 Гц электромагнитным полем.Плазма прогорает,надо магнитные ловушки,а поле-пожалуйста.