Иноагент

Игорь Пикулин
Кошмарит мир кровавый карлик
С конца седого февраля.
Народу нравится, свинарник
Визжит от радости, а я
Достоин званья инагента,
Все от того, что, так сказать,
Страну и "жопу президента"
Я не хочу отождествлять.