Мать, гордись... 01-04-2022

Виктория Тугаринова
Мать, гордись - твой сын погиб
Как герой! Не как подонок.
Значит, правильно жила -
Он героем рос с пелёнок.

Мать, гордись - твой вечен сын!
В памяти страны записан!
Он был лучшим из мужчин -
В список ангелов он вписан.

Не грусти, мать, и не плачь -
У него сынок остался!
Ты печали свои спрячь -
Сын за сына в бой ввязался!

Воспитай и внука, мать,
Чтобы рос он добрым тоже.
Помоги героем стать,
А Россия всем поможет!