Моя уставшая душа

Христина Денисова
«Моя уставшая душа
Лежит за пазухой тихонько…
Может не стоит ни гроша,
И некрасива, и пуста?
Но чает с жаждою Христа
И в покаянье плачет горько!

Бывает, так ее прижмет,
Что хоть беги из-под рубахи!
Где синь небес Домой зовет
В объятия прильнуть Отцовы.
Оставив на земле оковы,
Жить счастьем самой малой птахи…»

15.07.2022 г.