ОНА

Михаил Расторгин
Она пришла уже под вечер
Во дворе было темно
Накинув цветной халатик
На разгорячённое плечо.

После ванны, с ароматом,
Насыпав всяческих цветов
Источала ароматы
Российской свежести лугов.

Она манила соблазняя
Зная силу своих чар.
Перед этим очарованьем
Разумеется, я не устоял.

Она пришла без украшений
Серёжки из ушей сняла.
Чтоб прикусить ей мочку ушка
Себя в тот вечер отдала.

Я не горжусь минутой страсти
Здесь был я, вроде, не при чем.
Она любила, я в её власти
Всё остальное – гори оно огнём!