Я даже думать не хочу, зачем ты рядом...

Натали Иващенко
Я даже думать не хочу, зачем ты рядом,
к чему мы встретились с тобой в дороге дней...
Ты, просто, сердце согреваешь добрым взглядом
и мне становишься всё ближе и родней...
Я даже шутками обидеть не желаю,
не смею грань перешагнуть, переступить...
И только в мыслях, самых смелых, я стараюсь
не разорвать, не потерять доверья нить...
Я лишь прошу тебя, побудь со мной  подольше,
согрей сердечко, слишком холодно ему...
Возможно, я не попрошу об этом больше
и не открою больше душу никому.
16.07.2022.