Чудный летний вечер

Эмма Мурья
Целуешь нежно ты мне плечи
Сбивается горячее дыхание
И летний вечер, чудный летний вечер
Вновь наполняет воздух, мироздание.
Твоя любимая кошачья улыбка
Сводит с ума, как прежде, так упрямо
Как змейка, пряна, очень гибка,
Ведь ты мой сладкий, сладкий самый.
В твоих глазах тонуть и отражаться
К ланитам прикасаться так несмело
И снова вновь к груди твоей прижаться
И осознать своего чувства зрелость.
Любимый мой, родной, и сладкий самый
Я счастлива, когда обьятий нежность
Улыбки твоей сонной безнадежность
Такая же как раньше была с мамой.
И пусть заканчивается это лето
Ведь вместе мы и худшее все в прошлом,
Движение неба радует эстета,
А между нами чувства - ярко и не пошло,
Вновь раскрываются как красные бутоны
Моих любимых, утонченных роз,
Детишек шапок синие помпоны
И притягательность сексуальных поз.
Целуешь нежно ты мне плечи
Сбивается горячее дыхание
И летний вечер, чудный летний вечер
Вновь наполняет воздух, мироздание.