У меня есть ты - солнечное лето!..

Анастасия Ларецкая
У меня есть ты - солнечное лето!..
Счастья островок посреди зимы...
У меня есть ты - моё Чудо Света,
Мой спасенья луч средь кромешной тьмы.

У меня есть ты - Вера и Надежда
И моя Любовь, что жива во мне.
У меня есть ты. Значит, всё, как прежде.
Значит, будет жизнь в каждом новом дне.

У меня есть ты - дней моих отрада;
Песнь моей души; даль моих дорог.
У меня есть ты - мой кремень и правда!
Взятая ступень и ещё рывок.

У меня есть ты. И совсем не важно,
Что творит судьба, потерявши стыд.
У меня есть ты. И когда мне страшно,
Я шепчу себе: У меня есть ты!