Три Шпроты

Антон Сухов 15
Три шпроты.

Соловушка 37.

Чужелобная дубинка.

Декоративная грязь под потолком.

 Приют  " Брат  Святого Патрика"

Не надо делать мне объяснительное лицо.


Проклятие машиниста поезда метро.
Не смотри на машиниста.
Жизнь так прекрасна и ярчиста.

Хотелось в Зюзино пожить..
Живу на Первомайке
Ношу трусы ,футболку и носки
Выгуливаю лайку.

Поиск бескомфортных людей.

Лень до потолка.

Жил в 13 веке ,ну и живи .

Икс икс  Санна.

Закрытый Блок СЛАВЫ.