Тобою я дышу

Странник Рассвета
Тобою я дышу -моя любимая, родная,
И днями и ночами тоскую по тебе.
И долгожданной встречи жду,сознаньем представляя
Как подойду украдко и прижму к себе.

Тобою я дышу с рассвета до заката
И фотографии смотрю твои всегда с утра,
И в этот миг,как будто стрелки циферблата,
Мне говорят-"молись,с тобою на всегда она."

Я многое прошел уже своей дорогой,
И отвергаю многое уж в этом мире не спроста.
Я падая-вставал и шёл,но жизнь  ко мне была уж очень строгой.
Не понимал,к чему вела меня судьба тогда.

Пришлось мне отвернуться от всего что было в моей жизни,
И странствовать как Странник всё ища себя.
Тогда отпали от меня все роковые слизни.
Тогда и Ангел разрешил мне полюбить-Тебя!

Тобою я горжусь моя прекрасная Любимка,
Секунды не пройдет .а сердце бьётся по тебе.
И будто вижу как сольются на всегда с тобой тропинки,
И за руки держась пойдем-душа к душе.

Тобою я живу и знай ни что мне не подвластно
Ни горы,ни моря,ни засуха.не смогут путь мой сбить.
Я сильно так тебя Люблю,все чувства мои страстны,
Я так тебя люблю и буду вечно я  Любить, Любить, Любить!

Тобою я дышу!!!!!

       
         Посвящается Милашке!