Уголки улыбки странной

Сергей Иванович Ненашев
В сердце, раны и пираньи,
На надгробиях - астронимы.
Мы печальней и печальней,
С каждым днём, невольно прожитым.

* * *

Из души моей, эспрессо
Выжмет дождь своим давлением.
Мне бы жить, в дальнейшем шествии,
К чему-то, что не менее,
Чем закаты и рассветы,
Станет смыслом продолжения.
Капли смыли все приметы,
Сменив суть мировоззрения.
Раньше был, сияя страхом,
Всадник трети прегрешений я.
Ныне всё сменилось махом,
От желаний, до решения.
Я варю некрепкий кофе,
Лик блистал, от озарения,
Лишь внутри тихонько гробя
Душу гада, в теле гения.