Сказка падающих звёзд

Сергей Мочалов 2
Ночь целовала ваши волосы...
Я целовал плод сладких грёз.
Ах,сколько в вашем нежном голосе
На землю пало райских звёзд.

Лучатся облака зеркальные
Небесной вашей красотой.
И губы, - сказочные ангелы, -
Поют серебряной Луной.

Ах,сколько в вашем нежном голосе
Цветочной солнечной любви
Которой ангелы небесные
До ослепления пьяны.

Гармония летящей бабочки, -
Лотос поднявшись с глубины
Чудесно слышит в вашем голосе,
Как капля падает с Луны.

И растворив все тени прочие,
Оставив только сладкий сон,
Ночь целовала ваши волосы, -
Весь свет,что сказкой восхищён.