САркаизмы Плинтус и карниз

Аркадий Карлик
Плинтусу сказал карниз:
- Гляжу на всех я сверху вниз,
Ты ж на полу валяешься
И грязью покрываешься.

Карнизу плинтус отвечал:
- Да ты бы лучше помолчал.
Гляденье - это не талант,
Зато я - половой гигант.