Сестре Людмиле

Андрей Финаев
Великолепная Людмила.,
Ты благосклонна и учтива,
Не эпатажна и скромна,
И восхитительно умна.

Геном дарованный ВалФарам,
Воспитан унисоном мамой,
Великодушной Виолеттой,
Давно в краю Литвы воспетой.

Горда и статна - безупречна,
Как королева - бесконечна.
Я зов твоей души заветной,
Иду лишь тенью незаметной.

Сегодня преклонив колено,
Как и в дальнейшем непременно...
И вознесу тебя над Лирой,
Как полагается кумирам!