Мы с тобою во многом разные

Оксана Глушакова
Мы с тобою во многом разные,
Но при этом мы всё же вместе.
Встреча каждая, будто праздник.
Ты такая одна. Вот честно.
Позади очень много прожито,
Впереди - ещё больше светлого.
И хоть жизнь иногда и сложная,
Не теряй ты мечту заветную.
Да, у всех есть у нас характеры,
Но куда важней что-то большее..
(Повторюсь, что мы очень разные),
Но с тобою так много хорошего!)))
Береги себя, улыбайся, пой,
Будь такой всегда...я уверена:
Единенье душ.....так у нас с тобой
Есть и будет ещё много времени...