Лишён любви, из недоданности...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Воспитан  был  –  упал  в  двуликость.
                Стал  жадным,  коль  забрал  богатство.
                Жесток  в  боях  за  справедливость,
                За  правду!  -  мчишься  в  критиканство…

                Весь  полон  знаний  –  неуступчив. 
                Умён?  -  дашь,  хитрован,  лишь  фантик.
                Насильник,  если  власть  получишь.
                За  веру-истину  –  фанатик.

                …Обязанность  –  шаг  в  раздражённость.
                Приветливость  –  во  лицемерность.
                Ответственность  -  в  бесцеремонность.
                Вкус  к  жизни?
                БЕЗ  ЛЮБВИ  –  чужими.