Он посмотрел на меня особенно

Ирина Мировая 2
Он посмотрел на меня особенно,
я поняла,что попала в цель.
Когда за плечи он нежно обнял,
от ветра сразу схлопнула дверь.

Я поняла,что поздняк метаться,
а был момент ускользнуть домой.
Ну а потом в смс признаться,
сказать,ты вовсе не мой герой.

Но чем- то острым меня пронзило,
амур возможно послал стрелу.
О светлый разум,пошли мне силы,
ошибку сделать я не могу.

Ушёл минутам счёт и реальность,
И дальше было,как в сладком сне.
И так волнительно,чрезвычайно,
я вдруг решила,ты нужен мне.