Не говори...

Ольга Моисеева 7
Не говори, что занята
И время так неумолимо,
Что бытовая суета...
И отдохнуть необходимо

Когда желаешь, то найдёшь
Ту, драгоценную минуту,
Но исключения не ждёшь,
бывает жизнь тогда занудной

И не расслабиться душе,
В тиски зажатая невольно.
Сопротивляется уже,
Живая, ощущает больно

Против течения плывёшь
Пытаясь сбросить груз тяжёлый.
Карабкаясь, с крестом ползёшь.
С улыбкой кажешься весёлым.....