Солнце, - плод всекосмической дрожи

Колай Мартын
Солнце, - плод всекосмической дрожи.
Солнце, - плод всевселенской любви.
Обнимаю всем сердцем и кожей
несгораемый, влюбчивый мир.

Солнце греет сквозь потную майку.
Солнце светит в глаза и в лицо.
Здравствуй, Солнце, тебя обнимаю
и целую в горячий висок.

Море радостных дней и мгновений
ты нам даришь горячей душой.
Нашей будущей жизни видения
светят в небе нам над головой.

Солнце дарит секрет своей жизни,
открывает секреты судеб.
На волнах всех земных катаклизмов
мы поднимемся к нашей звезде.