Судьбу прогнали от порога...

Владимир Синёнков
*******
Судьбу прогнали от порога,
Теперь зачахнет от тоски.
Что, доигралась, недотрога?
Небось до гробовой доски
Мечтала мучить наши души,
И оптом и по одному?
Молчи, тебя не будут слушать,
И не нужна ты никому.
Куда идти? Не знаю, право.
Но этот мир уже не твой.
Налево можешь, иль направо,
А лучше в омут головой.
*******