Не могу хранить я тайны

Раиса Пацук
"Одиноко без тебя,
   словно в небесах луна.
 Отнеси бродяга ветер,
   через поле,через реки,
Моему мужчине вехи
  слов несказанных тоску.
Этих слов уста не скажут,
  сердце лишь тебе подскажет.
 Но молю тебя ,услышь,
   эту ласковую мысль..."

***
   

Эйфория нашей встречи
Не дает покоя мне.
Ожила, помолодела,-
Сил прибавилось вдвойне.

Вновь стихов мне захотелось,
Много новых написать.
О тебе, мой Принц прекрасный,
Всем подругам рассказать.

Не могу хранить я тайны,-
Эти тайны ни к чему...
Описать хочу красиво,
Что любима и люблю...)))      



 Фантазия на тему картины, увиденной в магазине... захотелось купить)))