Талант себя увековечил

Аверина Наталья Юрьевна
Как видит человек себя
и почему так происходит,
без эпатажа и вранья
дарил он свет с любовью людям.

Без музрегалий и наград
все Юру знали и любили,
да, Шатунов - это талант,
при жизни недооценили.

Но исполнение его
в сердца всем людям проникало,
а в песнях только лишь добро
и нотка жалости звучала.

Как много мог бы ещё спеть,
оборвалась его фортуна,
он был открытым для добра,
но жизнь - жестокая натура.
16.07.2022